Неудачные пластические операции звезд

Эксл Роуз
Лидер Guns N’ Roses и стареющий секс-символ Эксл Роуз делал химические отбеливания и подтяжки лица, а также ботоксные инъекции. В результате его когда-то миловидное личико выглядит полностью разрушенным пластической хирургией.
Неудачные пластические операции звезд

Мег Райан
Так как после фильмов «Доказательство жизни» (2000 год) и «Кейт и Лео» (2001 год) карьера Мег Райан почти полностью остановилась, чтобы вернуться на большую сцену, она воспользовалась пластической хирургией — например, она явно увеличивала себе губы. Её рот жутко «расползся», а признаков естественного старения на лице не наблюдается, поэтому, видимо, она делала и инъекции ботокса.
Неудачные пластические операции звезд

Рене Зеллвегер
Как и Мег Райан, она была очень популярна в девяностые и в начале двухтысячных (вспомнить хотя бы «Дневник Бриджит Джонс»!). Однако теперь Зеллвегер едва ли напоминает саму себя десятилетней давности: с помощью пластической операции она изменила внешность и утверждает, что теперь живёт «новой, счастливой жизнью».
Неудачные пластические операции звезд

Фарра Абрахам
Бывшая участница шоу «Беременна в 16» и звезда MTV Фарра Абрахам пошла на крайние меры ради жизни звезды: она решила увеличить себе губы и грудь. Обе операции прошли крайне неудачно, особенно пластика губ, как видно на фото выше.
Неудачные пластические операции звезд

Тори Спеллинг
Если вы когда-нибудь смотрели «Беверли-Хиллз, 90210», вы, конечно, видели там молодую Тори Спеллинг в роли Донны Мартин. С тех пор многое изменилось — включая её тело. Она решила увеличить бюст, но что-то пошло не так, и теперь её грудь выглядит бесформенной и перекошенной. Она признала, что в 2008 году сделала неудачную операцию, но до сих пор так и не исправила её последствия.
Неудачные пластические операции звезд

Роуз Макгоуэн
Звезда популярного сериала «Зачарованные» и бывшая девушка Мэрилина Мэнсона Роуз Макгоуэн, если сравнить её нынешние фото с предыдущими, изменилась до неузнаваемости. Сама Роуз объясняет это преображение серьёзной аварией, в которую она попала — при аварии её очки разбились, и осколки порезали ей лицо, оставив ужасные шрамы.
Неудачные пластические операции звезд

Тара Рид
В отличие от предыдущих звёзд, Тара Рид больше известна своей неудачной операцией, чем своей актёрской карьерой, поскольку её работам в сериале «Клиника» и в фильмах вроде «Американского пирога» более десяти лет. Сначала она решила увеличить грудь, а затем сделала так называемый контуринг тела, который превратил её живот в дряблое месиво.
Неудачные пластические операции звезд

Lil’ Kim
Одна из немногих крайне популярных женщин — исполнительниц рэпа, Lil’ Kim очень далека от своего прежнего образа с лиловым паричком — в том числе и благодаря тому, что она сделала подтяжку лица, ринопластику, прошла через увеличение груди и, вероятно, осветлила кожу. Если бы вы не видели её преображений раньше и не знали о них — вы бы её, скорее всего, не узнали.
Неудачные пластические операции звезд

Донателла Версаче
Акционер, дизайнер и президент Versace Group, Донателла Версаче — настоящая богиня мира моды. После ухода её брата Джанни в 1997 году она одна осталась ответственной за семейный бизнес. По мере того, как рос бренд Версаче, росло и число пластических операций Донателлы. То, что она сделала со своими губами и носом — вероятно, худшее оскорбление, которое можно было нанести её модному дому.
Неудачные пластические операции звезд

Хайди Монтаг
Хайди Монтаг, участница реалити-шоу «Голливудские холмы» — живое напоминание о том, что с пластической хирургией связываться не стоит. В то время как большинство звёзд стесняются своих пластических операций, Монтаг сделала из них какой-то нездоровый вид спорта. Она — почти полностью фейк, от формы груди и спины до инъекций в щёки, и напоминает ужасающего ожившего манекена.
Неудачные пластические операции звезд