Знойная украинская девушка

Не каждый рождается в красоте и заботе. Эта серия фотографий – является прозой о жизни и красоте нынешнего поколения девушек, родившихся на советской Украине и воспитанных в ее условиях. Герой фото – — привлекательная девушка, родом из небольшого городка Балаклей, Харьковская область. Она признает свой культ тела, и ее образ очень невидим и искренен, ей нравится дразнить и появляться в образе грешника « ».

Характерной чертой этой серии является богатое изобилие полузаброшенных интерьеров, которые сохранились с 1990-х годов и ранее. Каждая деталь интерьера, каждая статья – — это не только отпечаток и идентификация украинской реальности, но также место рождения, детства и формирования героини сериала как личности.
« Эта серия – мой поиск красоты, и я нахожу это, но далеко не сложные условия. Для меня эта серия является личным поворотным моментом в видении и понимании красоты за пределами моего города, а точнее в пригороде. Здесь это показано не в красивой, гламурной обложке, а в реальных условиях жизни девушки. » — пишет Полин Карпова.