Интимный взгляд на красоту

Его любимым предметом для ног всегда были женщины. Французский фотограф Жан-Франсуа Джонвиль сказал: « Когда я фотографирую женщину, я хочу, чтобы она знала, что она самая красивая на земле ».

Жан-Франсуа Джонвиль ( Жан-Франсуа Жонвель ) родился в 1943 году в городе Кавейон. В возрасте 20 лет он стал помощником известного фотографа Ричарда Аведона, после чего работал независимым фотографом.
В фотоальбоме « Балконы », выпущенном в 1998 году, который можно назвать своего рода энциклопедией décolleté, Жонвиль назвал себя « сентиментальным сексуальным сумасшедшим и прирожденным вуайеристом ». Его любимым предметом для ног всегда были женщины. Он сказал о них: « Когда я фотографирую женщину, я хочу, чтобы она знала, что она самая красивая на земле, для женщины, которая чувствует себя красивой, это действительно самая красивая женщина в мире ».
В своей работе он использовал зеркальную камеру со светло-тихим объективом. Большая мембрана позволила справиться с естественным освещением. Он стрелял без вспышки и без штатива с экстрактами до 1/15 секунды.
Жан-Франсуа Джонвилл умер от рака в возрасте 58 лет через 15 дней после обнаружения опухоли.
Я предлагаю вам взглянуть на черно-белые портреты и обнаженные картинки, наполненные атмосферой женской чувственности, красоты и эротики от Жана-Франсуа Джонвилля.