Самые роскошные бордели

Проституция — является старейшей профессией в мире, и хотя во многих странах она запрещена законом, эта деятельность не исчезает, особенно в странах, где проституция узаконена.
Я предлагаю вам взглянуть на десять самых дорогих и роскошных борделей в мире.

Ginza Club. Сидней, Австралия

Австралия является лидером по количеству легализованных борделей. Тематический азиатский бордель Ginza Club — является одним из самых роскошных в Австралии. Час так называемой алмазной службы обойдется клиенту в 320 $. Бордель также известен своими спа-процедурами.

« Утопия ». Бангкок, Таиланд

Один из популярных тайских борделей. Ограниченный минималистский интерьер в азиатском стиле ставит под сомнение цель учреждения. Однако качество предлагаемых здесь услуг гарантировано.

Клуб сауны Берндс. Хеннеф, Германия

Немецкий клуб сауны Bordel Sauna Bernds Sauna очень популярен среди местных жителей и туристов. Интерьер кричащих красных тонов сразу проясняет, где вы находитесь. Из услуг есть почти все стриптиз —, девушки на разные вкусы, сад, бассейны, развлекательные программы.

Нана Развлечения Плаза. Бангкок, Таиланд

Nana Entertainment Plaza — четырехэтажное здание, называемое сердцем сдерживания в Бангкоке. Это целый развлекательный комплекс, в том числе бордели, стриптиз-клубы и бары.

Mustang Ranch Resort. Невада, США

Этот законный бордель в Неваде — является одним из самых дорогих. По его концепции это похоже на обычный отель, но клиент здесь вообще не платит за номер, а за девушку, которая будет следить за ним все время, пока он в отеле.

Ранчо Шери. Невада, США

Еще один бордель в Неваде — Ранчо Шери. Это не только шикарный бордель, но и целый курорт с различными спа-услугами и массажем.

Впервые мужчины, которые появляются в борделе, даже получают учебную поездку в отделе.

Клуб LV. Амстердам, Нидерланды

Club LV — является одним из самых известных эскорт-сервисов в Амстердаме. Азиатский эксцентрик доминирует в современном интерьере здания, где расположен бордель. Чтобы разместить заказ, вам просто нужно позвонить, и через несколько минут жрица любви постучит в дверь.

Lush. Маркула, Австралия

Знаменитый австралийский бордель. Его особенность в том, что вместе с девушками мужчины и мужчины могут предоставлять свои сексуальные услуги здесь. Час стоит австралийскому 350 долларов.

Рай. Штутгарт, Германия

Рай появился в Штутгарте, но в результате успешных операций филиалы открылись по всей стране. Бордель оформлен в марокканском стиле. Залы, где девушки встречаются с клиентами и общаются с ними, украшены деревом и позолочены в интерьере 19-го века. В комнатах много золотых статуй и колонн.

Кафе Миллениум. Сан-Паулу, Бразилия

Cordel Café Millenium — — это ультрамодированный современный развлекательный комплекс для состоятельных клиентов. Здесь есть танцевальный клуб, бар, магазины с сексуальным бельем и игрушками. Гостиная украшена кожаной мебелью и глянцевыми полами. Ночью сотни девушек кружат вокруг клиента в надежде привлечь внимание.