11 звезд с самыми соблазнительными пятыми точками!

Кажется, что еще совсем недавно девочки-подростки изводили себя диетами, чтобы потом любоваться на отчетливо виднеющиеся под кожей ребра. Современная мода чем дальше тем больше уходит к теме соблазнительных форм. Разумеется, скандалы с безумными запросами к топ-моделям никуда не делись. В фаворе сегодня, однако, вовсе не они, а , которым есть что показать.

Холли Берри

Фигура этой высокооплачиваемой актрисы — прямое доказательство того, что подтянутость и аппетитные изгибы вполне можно совмещать!

Бейонсе
Тонкая талия и пышные бедра — залог популярности у сильного пола!

Ферджи
Когда эта певица посетила шоу Victoria’s Secret, то смогла привлечь к себе внимание публики несмотря на присутствие приличного количества изящных манекенщиц. Оно и немудрено!

Скарлетт Йоханссон
В свое время ради фотографий попы этой актрисы мужчины даже взламывали ее телефон. Разумеется, полиция задержала преступников, однако сам факт уже стоит упоминания!

Меган Фокс
Фитнесс — неотъемлемая часть жизни Меган. Даже читательницы одноименного журнала признали ее фигуру идеальной. Не всегда упражнения сопутствуют потере приятных глазу округлостей!

Дженнифер Лопес
Без нее этой рейтинг был бы абсолютно бессмысленным. Пятая точка настолько важна для актрисы, что женщина даже застраховала ее на кругленькую сумму!

Рианна
Отличные пропорции, особенно если учитывать тот факт, что Ри весит меньше 60 килограммов. Вот так работа над собой!

Пинк
Еще один живой пример баланса стройности и сексуальности. Рукоплещем стоя!

Шакира
Отличная фигура, прекрасно поет, зажигательно танцует — чем не идеальная певица?

Сальма Хайек
Сальма говорит, что не предпринимает особых мер для поддержания своей обворожительной фигуры. Иногда в генетической лотерее случаются победители, и знойная актриса — одна из них!

Эльза Хоск
Несмотря на успешную карьеру в том же Victoria’s Secret эта диетами себя не мучает. И правильно делает!

Кое-кто считает, что красивый человек сам по себе произведение искусства. Разумеется, как и все в этом мире, женские прелести — явление преходящее, однако это совсем не мешает нам ними любоваться!